Ya tenemos aquí una nueva edición de Temps de Flors y desde el Restaurant +cub nos sumamos un año más al reto de presentamos un menú basado en las flores de las Comarcas Gironinas.

Esta es nuestra propuesta para este año:

Temps de Flors 2013

 Menú Temps de Flors

Primeros 

Ensalada de tulipas y claveles con aceituna negra, queso feta y albahaca fresca

O

Ensalada de contrastes con pensamientos y begonias con vinagreta de frutos secos

O

Crep de coliflor y alcachofa gratinada con aceite de hierbas Mediterráneas

Segundos 

Hamburguesa con ajos tiernos y miel de flor de romero

O

Pescado fresco a la Papillote con puré de saúco

Postres 

Yogurt artesano con culís de la Senyera y pétalos de Rosa

O

Crep de figaflor y chocolate

Bebidas 

Cerveza artesana Moska de Girona

Agua

18,00 € (IVA incluido)